Gentilmente

Ivan Sanchez Gonzalez

Suavemente ella juega

como juega la espuma en el mar

ella es pura, ella es bella

en el firmamento, blanca estrella,

en la pradera, flor de azahar

ella no sabe odiar

risueña, cándida, fiel

en su jardín de piedra

caza aviones de papel

e ignora la hiedra

ella baila sin son

y gentilmente, late su corazón.

 

Suavemente ella juega

como juega con la vida el azar

ella es ilusión, ella es entereza

de sueños llena su cabeza

y su corazón es un altar

ella sólo sabe amar

risueña, cándida, fiel

en su jardín de piedra

sus ojos brillan como la miel

ella la vida celebra

bailando sin son

y gentilmente, late su corazón.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SUAVEMENTE BELLOS VERSOS EN TU ARTE DE SENTIR LA POESIA.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.