¡ TINIEBLAS DE INMOLACIÓN ! 

El Hombre de la Rosa


AVISO DE AUSENCIA DE El Hombre de la Rosa
Debo ausentarme de Poemas del Alma desde hoy dia 12 de agusto hasta el día 26 por causas ajenas a la poesía, espero volver después de ese reposo existencial, para poder disfrutar de la poesía y el compañerismo de todos mis amigos.

 

 

¡¡¡ TINIEBLAS DE INMOLACIÓN !!!

 

*** Versos de la Rosa ***

 

Los seres humanos en nuestra tierra

no tienen vida durante su existencia,

empresarios de armas lo interfieren

para arrasarnos con su Guerra total.

 

Cuantos seres has matado en Guerra

en Naciones con culturas agresivas,

nacer crecer y matarse es el tiempo

su exterminio deja rastro de sangre.

 

Mucha sangre vertida en su historia

estando cerca la epidemia de morir,

dejas morir esa gente egoístamente

olvida que el asesinar crea barbarie.

 

Gentes con genética ansia de matar

crecen viven y recrean sus familias,

futuras mesnadas que crean muerte

pintan con sangre su Tierra de Dios.

 

Cuando la vida se desangre agoniza

ansiasteis arrasar todo hombre vivo,

el que deteriora ríos mares y selvas

devastador de su naturaleza verde.

 

Ahora no es posible poner remedios

cuando su núcleo es desequilibrado,

su dermis de su corteza se destroza

repican siete trompas apocalípticas.

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

24 de enero año 2024

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Hombre de la Rosa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2024 a las 02:51
  • Comentario del autor sobre el poema: TINIEBLAS DE INMOLACIÓN CUBREN NUESTRO PLANETA CON LA AMENAZA CONSTANTE DEL EXTERMINIO ATOMICO DE NUESTRA GUERRERA CIVILIZACIÓN. CRÍSPULO ESCRIBIENDO AL VIENTO DESDE TORRELAVEGA EL HOMBRE DE LA ROSA
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Llaneza, Ӈιρριε Ʋყє ☮
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.