los últimos sueños de mi veje revolean
en el sonido agudo de lo alto del campanario
vuelan las viejas golondrinas que juguetean
abajo donde camina aquel poeta solitario.
las calles se ven, vacías y polvorientas
el caminante con pensamientos en su Cristo
reconociendo que su cuerpo paso los cincuentas
su mirada al cielo, .ya sabiendo que no es un mito.
sabe del arbol de la vida,sienta al suelo sus reices
busca el perdón de cada pecado, de su alma vacía,
con sus pensamientos al Cristo en sus cicatrices
dejando en cada camino de Dios, una bella poesía.
oh, pensamiento maduro, de un viejo poeta
que dentro de sus heridas de un alma dura
ya en sus vejes, después que pasa los cincuenta
son años regalados por un Cristo de alma pura.
- Autor: ftc ( Offline)
- Publicado: 24 de enero de 2024 a las 08:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.