Solo hay ( soneto )

Jorge L Amarillo

Solo hay voces que lentamente se apagan
para morir lentamente en brazos del viento
y hay recuerdos que de pronto solo rescatan
para revivir lo que el tiempo ha dejado muerto.

 

Solo hay sueños que la tragedia presagian
adelantándose a lo que va a ser sufrimiento
y hay verdades crueles que nos desengañan
pero el amor siempre hará  un nuevo intento.

 

Solo hay besos tan fríos como la nieve
solo hay lágrimas cuando afuera solo llueve
y nadie se atreve a dar un poco de piedad.

 

Solo hay mundos repartidos en un universo
solo hay palabras con vida adentro de un verso
y un corazón que solo pide libertad.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.