Eso que Quieres

MeeL

Eso que Quieres

¿Cómo se dice eso que nadie quiere escuchar?

¿Cómo se canta eso que música no tiene?

¿Cómo se siente eso que nunca se sintió?

¿Cómo mirarte si eres eso que nadie quiere?


¿Cómo puedo querer eso que no puedo tener?

¿Cómo sonrío ante eso que me lastima?

¿Cómo puedo amar tu vos sin que me hables?

¿Cómo amar tus ojos sin que me mires?

 

Es tan sencillo amar…

Si tan solo me amaras como amas tu música.

Si tan solo me miraras como miras la lluvia caer.

Si tan solo me cantaras a mi, no a 100 personas más.

Si tan solo te bastara mi amor y no buscaras más.

Tan sencillo sería…

Sencillo como la brisa que acaricia tu rostro,

Como las gotas que caen de mis ojos,

Como ese inocente amor que voy dejando morir,

Sin querer, encontraras eso que quieres.

 

A. MeeL  EcHeverria

 

  • Autor: MeeL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2010 a las 23:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • KALITA_007

    Poeta, yo he pasado a leerte, poeta le siento triste en estas lineas... pero aún así me ha gustado..
    besos...
    kalita.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.