En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía
La tarde es como tantas
pero ahora parece distinta
es el color de mi sencillo vestido
campo de lilas a donde te acercas
silbando tan contento de verme
mientras tu mirada acaricia sus pliegues
halcón al acecho de la próxima presa
Hace fresco y bajo un árbol frondoso
nos detenemos en cálido abrazo
hay una mesa,dos sillas y en ellas
palabras van, palabras vienen y una idea
revolotea incitando traviesa
¿Qué tal si escanciamos el vino?
escuchemos esa melodía del piano
y entre mirada y sonrisa se presenta
incipiente y coqueto un deseo
Luego el piano con sus notas penetra
al corazón que a su ritmo voluptuoso despierta
y entre mis dedos entrelazo los tuyos
la corriente entre ambos nos urge
a iniciar entre ambos otro lenguaje
la oscuridad ahora es cómplice
y adentro las sábanas huelen a rosas
por la ventana la tenue luz difumina
y a otra dimensión parece llevarnos
A otra dimensión donde acaso
al vuelo del fuego encendido
sensaciones de poder y locura nos guían
sin poder ordenar los frenéticos besos
ni de piel a piel calmar el fuego que ruge
vino y notas de piano que en su embrujo
ante la tenue luz que presencia el encuentro
de los cuerpos cuyo placer les invade
sobre un lecho cubierto de rosas
- Autor: Lourdes Aguilar ( Offline)
- Publicado: 24 de enero de 2024 a las 20:25
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez, Texi, José Valverde Yuste, jvnavarro, ArturoEduardo
Comentarios2
Precioso poema y bonitas metáforas amiga poeta. Un abrazo con la pluma del alma
Muchas José, igualmente
Hermoso poema que describe una cita y una identificación plena entre dos almas...
Saludos Lourdes..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.