Escuchando esas canciones
que me hacen recordar momentos
inolvidables en mi vida llegas como
siempre a mi mente .
No se si me recuerdas , no se si todavía
me tienes en tu memoria..
No sé si te mereces que yo te recuerde .
Yo se .. que mi imagen llega
a tu mente en algún momento
cuando pasas por alguna calle
o, cuando escuchas aquella
que decíamos que era nuestra canción .
Lo nuestro no fue producto
de mi imaginación, lo vivimos
..lo sentimos
Tuvimos un amor limpio ,
hermoso , inolvidable ,
que el destino se encargo
de separar .
Fueron momentos difíciles
después de nuestra separación
fueron momentos difíciles de olvidar
Aunque ya ha pásalo mucho
tiempo llegas a mi mente,
Te recuerdo , pero sin dolor
y sin coraje ..
Eso hace feliz a mi alma ,
me siento pleno de que
un día vivi un amor ,
sentí un amor y
aprendí amar para siempre .
Javier Juárez Copyright ©
01/24/ 2024
- Autor: javier Juarez 🍷 ( Offline)
- Publicado: 24 de enero de 2024 a las 23:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Comentarios2
Un abrazo Javier.
Gracias por tus letras.
Un gusto leerte saludos!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.