Rosas de Primaveras
Cálido tiempo,
Es el del equinoccio en primavera,
Donde nacen la más bellas flores,
Y es en primavera es que las rosas,
Nacen para dar su aroma,
Su eternidad y su fragancia,
Son naturales y son ornamentales también,
Pero, las rosas de primavera,
Son las más hermosas,
Las más cálidas,
Cuando crecen las rosas de abril,
Y en una Tierra fértil,
Y tan feraz como el tiempo,
Crecen las rosas de abriles,
Cuando en otoño llegan a deshojar pétalos y hojas,
No es tan cálido el tiempo,
Y si llega invierno,
Sabrás que he dejado de amarte,
Pues, no tienen las flores tu aroma,
Ni la fragancia que me diste una vez,
Sólo llevaré de aquí,
A las rosas de abriles,
Cuando ocurra el tiempo,
Sabrás que no dejaré de amarte jamás,
Porque sabrás que te conocí en primavera,
Y en un invierno dejaré de amarte,
Cuando ocurra el tiempo sin nacer más que las mismas rosas,
Y ya sabes en primavera…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
"Yo soy la rosa que te doy todo mi aroma y tú las espinas en el corazón".
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de enero de 2024 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.