Nieve

Ivan Sanchez Gonzalez

Hoy que hace frío

como la nieve en tus manos

hoy te quiero, te quiero tanto

ojalá se detuviera el tiempo

en nuestro abrazo

nada más quisiera

que besar tus labios

fuese eterno, sin descanso

yacer mi cabeza en tu regazo

con el alma desnuda

y los pies descalzos

tu sonrisa muda

tu rostro áureo

y tus manos de nieve

sobre mis ojos claros…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.