¡¡¡ SE OLVIDA LA PIEDAD !!!
*** Versos de la Rosa ***
El hombre con desigualdad biológica
se multiplica lo Humano en la Tierra,
planeta equilibrado con ecosistemas
para enfrentarnos con otro estigma.
Cuantos seres amados han perecido
en naciones con culturas diferentes,
naces creces y pereces en su tiempo
los Humanos no dejan rastro alguno.
Mucho desasosiego induce el existir
teniendo cerca la puerta del destino,
dejo pasar ese tiempo con pasividad
olvido que algún día tendré de morir.
La familia tiene esa ligazón de amor
ven crecer a sus hijos por envejecer,
dejando diariamente su ternura viva
encontrando un pasado del inmortal.
Personas de viva sobriedad afectiva
crecen viven y se casan procreando,
son seres vivos de su misma actitud
nada es casual al ser bien ordenado.
Los hermanos timadoras y verdugos
sufren el mismo trato con la muerte,
tratados como carnaza del sacrificio
sigues transformando nuestra Tierra.
Cuando la Tierra se invierte termina
deseando arrasar todo hombre vivo,
porque destruye ríos mares y selvas
destrozando la naturaleza generosa.
Ahora es imposible poder restituirlo
su esfera del núcleo se desequilibra,
lo estable de su corteza se destruye
cuando las siete trompetas escucho.
Autor:
Críspulo Cortés Cortés
El Hombre de la Rosa
25 de enero año 2024
- Autor: El Hombre de la Rosa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de enero de 2024 a las 03:06
- Comentario del autor sobre el poema: SE OLVIDA LA PIEDAD CUANDO LA SOBERBIA Y LA AVARICIA SE METEN EN LOS CORAZONES DE LOS HOMBRES PODEROSOS QUE NOS GOBIERNAN Y NOS DAN SUS CLASES DE ETICAS PERVERSAR PARA BENEFICIARSE PERSONALMENTE, ESW CUANDO COMIENZANA SONAR LAS SIETE TROMPETAS DEL APOCALIPSIS, Y AHORA YA SUENAN CON FUERZA EN TODOS LOS RINCONES DE LA TIERRA. CRISPULO ESCRIBIENDO AL VIENTO DESDE TORRELAVEGA PARA SUS AMIGOS. EL HOMBRE DE LA ROSA
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, jvnavarro, Antonio Martín, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.