verdadera locura

jureme

VERDADERA LOCURA

Nuestro bello amor, habían prohibido
y nos vimos obligados, a huir
Pues era profundo el amor sentido
y ninguno podía desistir


Pues querían, amor por conveniencia
sin en cuenta tener el sentimiento
Pero como el amor hizo presencia
lo que importo, fue nuestro sentimiento


Pues no se puede, aceptar a cualquiera
cuando el amor no alienta la ilusión
Nadie se puede obligar, a que quiera
si no va, la aceptación del corazón


Y fue por eso, que nos escapamos
sin ser cocientes, de nuestra aventura
Gracias a la decisión, nos amamos
y lo nuestro, es verdadera locura.
#jureme

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2024 a las 12:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.