Mi fortaleza interior

Raul Gonzaga

En el cielo es una estrella,
en el silencio, una voz,
una fuerza en la pasión,
en la tierra, una quimera;

no es una bella princesa,
es la esencia del amor,
ese rayito de sol
que ilumina mis veredas;

es mar de sabiduría,
divina misericordia,
cántaro de agua de vida,

y de amor, una inmensa ola,
ejemplo que me anima,
que, sin condición, me apoya... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Del cielo, estrella; del silencio, dulce voz; fuerza de la pasión, en la tierra, quimera; no es bella princesa, es llama del amor...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.