Quietud

EmiliaOjuez

Cuando nos detenemos un instante a conversar con el paisaje nuestro Ser se enraiza en la tierra permitiendo que el aire oxigene el cuerpo, la magia se desata en una brisa, como un rayo de sol, para decirnos una y otra vez a nosotros mismos lo importante de estar vivos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Así es, querida amiga poeta.
    Gracias por tus letras.
    Buenas noches! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.