Compañera, cercana de mi alma
Ilusion, esbozada en amores
Construcción, de vastas realidades interminables
Existencia, dulce prueba del mundo que nos une
Virtud, que existe más allá de los rechazos
Corazón, que late a mi ritmo
Noche, que se viste de esplendor
Ese río, de agua pura y cristalina
Tristeza, que al tú pasar, desaparece
Decepciones, que en tus besos se borran
Ansiedades, que en tu mirar simplemente se marchan
Ganas, de perderme en tí
Besos, que de mi piel no se escapan
Caricias, que se repiten eternamente
Abrazos, que no se cansan de curarme el alma
Imagen, de mis anhelos más profundos
Tranquilidad, que acarrean tus recuerdos
Paz, que me brindan tus ojos
Inquietud, al sentir tus pasos
Respiración, cortada al tomarte de la mano
Silencios, en los que anhelo tu compañía
Lunas, que me llevan tus canciones
Dulce recuerdo, que rompe mis ataduras
Fuego, que en tus ojos se enciende
Compañera, ilusión de mi vida
Ilusión, infinita al decirte que te quiero
Infinidad, que al estar unidos se deshace en el tiempo
Tiempo, que contigo quiero para siempre
Tiempo, que no se acabe y me deje vivir en tu sueño
Un sueño de mar inmenso, de caudales infinitos
Pergamino, de un cielo inalcanzable y sin final
Tan solo un camino verde, que siempre me conduzca a tí
Un sueño, que conozco en tu dulzura
En el que siempre estás
En el que sueñas por mí
Sueño, en el que tú reír será mío también
Sueños, que sean ese campo llano y verde
Donde viva tu felicidad
Sueños, donde al morir el sol, no nos alcancen tristezas
Donde solo encontremos lunas de plata y nubes de escarcha
Sueño, donde podamos ser como siempre
Donde pueda conocerte antes que tenerte
Donde pueda entenderte en libertad
Para que prisiones no aplasten nuestro sueño
Sueño, que en tu corazón siento vibrar
Sueño, que en tus cabellos se hacen realidad
Sueño, que te regalo al rozar tus mejillas con el llanto de mi alma
Sueño, que eres tú y tan solo tú
- Autor: TorreAvioco ( Offline)
- Publicado: 25 de enero de 2024 a las 18:20
- Comentario del autor sobre el poema: Ilusión que mi corazón domina Y que destruye en mi mente lo preconcebido Para reimaginar mi corazón como una carta Escrita con su letra
- Categoría: Amor
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.