Isaías

Hina Ort

Olas de tristeza,

Canciones muy Sad,

Luego las comidas escasas,

Noches de desvelo,

Lágrimas por todo el rostro,

Inclusive en las manos;

Un corazón roto y golpeado,

Nunca lo entendiste como yo,

Nunca me creiste,

Falacias de amor creías que resonaba,

Efímeros besos de amor con postres de caricias,

Pinceladas de realidad empezaron a verse,

Ojos verdosos y muy hermosos, porque lloras?

Risas de películas y abrazos envidiables, nunca nos dimos;

Más que una realidad, y talvez una pesadilla, fuiste un sueño imposible,

Rodé en el espacio de tu mente vacía, y busque una puerta en tu corazón,

Aquel órgano que de mi escondías.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.