Frío

Ivan Sanchez Gonzalez

Devuélveme el frío

el abrazo del invierno

la tundra helada

y el glaciar eterno

quiero no ser ya tuyo

quiero ser sólo mío

tú rompiste el recipiente vacío

y el agua se filtró

feroz como un río

devuélveme el frío

en el que me siento tan cómodo

como un oso polar

como un león marino

devuélveme el frío

de las olas del mar

devuélveme el frío

del espacio sideral

quiero no ser ya tuyo

quiero ser sólo mío

por favor, devuélveme el frío.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.