Muchacha inigualable

Jen...

Muchacha de cabello claro de carácter único, llena de vida; aquella muchacha que siempre se mostraba fuerte no deseaba que la viesen sensible. Creó un escudo protector contra bichos que querían molestarla; no permitía que derribaran ese escudo.

Ella también estaba enfocada en otra cosa además de mantener su paz mental. Pero cuando menos lo esperaba se enfocó en algo que le llamó la atención… en plantar una semilla, siii y no cualquier semilla; una semilla desconocida y poco después en el jardín de su corazón iba floreciendo, suave como la brisa, pero aveces la tormenta rugía, palabras hirientes como flechas lanzadas hiriendo su alma, destrozando sus sentimientos.

Ella con valores puros, resistió, enfrentando la adversidad con gracia, perdonando las heridas causadas, su luz interior nunca se apagaba, brillando en la oscuridad, amor inquebrantable mostró porque eso tenía para ofrecer. 

Aprendió a amar, ama y seguirá amando con cada cicatriz, su corazón creció,  haciéndose más sabia, más fuerte, más sincera, más única, siempre con su frente en alto. Así es como una joven muchacha transformó el dolor en amor, con coraje y gracia porque simplemente ella es inigualable.

  • Autor: Jen... (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2024 a las 03:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, ANGHELUZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.