Todo el mundo dice que hay que mirar para adelante
Que la vida sigue y hay que vivir, vivirla.
Pero yo no puedo olvidarme del pasado
Ahora que mis pies son mi único medio de transporte
Solo los recuerdos son el motor que me hacen seguir hacia delante .
Así que no te preocupes , que todo esta bien aquí.
No necesito nada mas que el soplo fresco del amanecer
El resto de las cosas son como humo que se disipa al atardecer
Renaceremos tarde o temprano .
Y se que hay un cielo ahí afuera , donde tu vives ahora
Donde brillan mas fuerte las ultimas estrellas en llegar .
Bajo ese cielo hay senderos y caminos
Carreteras que se cruzan para volverse a separar
vidas que se unieron y se separaron y miles de historias mas...
Debajo de ese cielo también hay un rio
que fluye alegre buscando el mar
Yo camino por ahí a veces y mi corazon contigo a veces suele hablar
Imaginando tu pelo negro, tu sonrisa clara como el agua del rio
Sigo caminando buscando un lugar donde brille un tibio sol.
Caminando con mis recuerdos , mis pocas pertenencias
pero con la ilusión de que algún día nos volveremos
a ver ....
Comentarios1
gracias me alegro que te guste
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.