Esto que pasa entre dos extremos
Siempre llega el momento de probar
Colocar las cosas en el tiempo dentro de plazos
Suponernos en situaciones donde premia la incertidumbre
Tratar de pulir y dejar lejos el sedimento de los días
La ignorancia me mueve
De otra forma lo hace el recuerdo
Las convicciones también
Las formas de conectar más con Dios se vuelven monótonas
Quizá esa reflexión deba ser más aguda
Vivimos extendiendo nuestros nervios
No sabemos a qué obedecen tantas confesiones
Solo sabemos que la libertad es también una que se entrega en silencio
De tanto apreciar las cosas, éstas dejan de tener valor
Esa es una condición humana
Quizá el periodo que venga miraremos obscesivamente el color del cristal
La energía que nos ilumine un poco
Y haga que creamos en este mundo
Esa promesa recurrente y olvidada por supervivencia
Sí, miraremos hacia una coordenada
Para saber qué más trae a su alrededor
Y ver qué palabras se desesperan al no reflejar lo imposible
Por dónde empezar
Empezaremos por el subsuelo
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2024 a las 09:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, migreriana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.