Esperanzado por el momento
la cronología indicaba que el sonido llegaría de un momento a otro
-no fue así-
intenté hacer que mi mensaje llegara por la vía ancestral
-he fallado-
la ilusión falleció
la desolación me invade y lo gozo.
Tristemente busco
en un sin fin de cuestiones abstractas
la luz de la grandeza,
irreverente como siempre
lucho por mantener el equilibrio...
Falsedad e hipocresía crecen en la vid
el vino embriaga las entrañas psicológicas del cretino egoísta
que complace los sentidos y mata el ente esencial...
la debilidad es disfrutada y castigada,
el hambre es cruel,
la dicha se esfuma
en el podium ganador ya no hay vigor solo ultrajes
y cuestiones inescudriñables a los ojos de dios
e indiferentes a ti...
- Autor: Hermann Garcia ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2024 a las 13:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.