CONFLAGRACION

Carlos_90

Y en los cerros de verde color

llegó la gran sombra negra;

oronda de gris se alegra

vestida de fuego y ardor.

 

Sombra negra y de grises

no le importan los matices;

tiñes el bello panorama

de sequía, dolor y drama.

 

Besos de fuegos enlazados

sobre el tronco formados

avivan la tímida llama;

con el tiempo ella se ufana; 

sombra de fuegos ha dejado.

 

El cerro mucho ha llorado

como la planicie y serranía;

la llanura ya no se reía

el fuego la ha consumado.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Besos de fuegos enlazados
    sobre el tronco formados
    avivan la tímida llama;
    con el tiempo ella se ufana;
    sombra de fuegos ha dejado."

    Buenas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.