El Castigo

Mikel Marcelo

Pero en el día de tu adiós te acordarás de mí

No me llorarás ni me verás con desdén

Tampoco me querrás humillar ni demoler

Mucho menos me harás dudar del ayer

Pero sabrás que los brazos que abandonas lloran por ti

Castigo suficiente para mí

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.