π¬πππ ππ ππππππππóπ, ππ ππππππππ π π ππππππ ππ ππ ππ πππ ππππ πππππóπ, πππ ππππ ππππππππ π πππ ππππ, ππ πππ πππππππππ π πππ πíπ ππ, πππ ππππππππ ππ πππ πππ π ππ ππ ππππππ π π ππ πππ, πππππ πππ ππππππππ π ππ πáπ πππππ πππππ, ππ πππππππ π π ππ ππππππ π ππ πππππ ππππππππ, ππ ππππππ πππ πáπ ππππππππ ππππππππ ππππππππ, πππ ππ πππ ππππππππππ ππ πππππ πππππππ ππ πππ ππππππ, ππ ππππππππ ππ πππ π π π ππππππ π πππππππ…
π¨úπ ππ πππππππ ππππππππ πππ ππππ ππ ππππππππ ππ ππππππππóπ, ππ πππππ πππππ πππ ππ π π ππ ππππππóπ, πππí ππππ ππππππππππ π ππππππππππππ, π ππππππé ππππππππππ π ππ πππππ π π ππ ππππ, ππππππππ πππ π ππ πππππππ πππππ πππππππ π, πππππππ π ππ πππ ππππππ πππ ππ πππáπ πππππππ π...
π»π πππ πππ ππππππ, πππ ππππππππ π πππ ππππππππ, πππππππππ ππ πππππππ π ππ πππππ π π πππ ππππ, ππππ úππππ ππππππ π ππ πππ ππππππñππ πππ ππ ππππππππ π π πππ πππππππ, πππ πππππ ππ ππ πππ ππππππππππππ ππ πππππππ, π ππ πππ ππ πππ π π ππππ ππ ππππππ π π πππ ππ πππ π πππππππ, π ππ ππππ ππππ πí ππ ππ ππππππππ...
π€π
- Autor: π¬π πͺπππππ π€π (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de enero de 2024 a las 01:59
- Comentario del autor sobre el poema: π³π πππππππ π π ππ πππππππππ ππ ππ ππππππ π ππ ππ π ππππ π π πππ πππππ, ππ πππππππ π π ππ πππππππ ππ ππ πππππππππ π ππ πππ π ππ πππππππ ππ , ππ πππππ π π ππππππ ππ ππ ππ ππππ πΓ ππ πππππ π ππππππ. π€π
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Ed-win
Comentarios1
La primavera es esto
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.