Los cieguitos

Darío Méndez

 

Dos adolescentes,

que me crucé en el camino,

Expresaban mutuamente su cariño,

Trenzados como bailarines de tango,

Él acariciaba sus mejillas,

Ella sostenía un bastón blanco.

Con ternura casi angelical,

Él le describía el paisaje matutino:

“Hay un sol hermoso, para salir a caminar”

“No sabes qué lindo están los lirios”

Con palabras que nacían de sus manos,

Sus dedos, leían sus rostros suaves,

Y se abrazaban, como llamas encendidas,

Protegiendo su esencia vulnerable,

Ella, podrá no ver las estrellas,

Ni los rayos dorados del cálido sol,

Pero puede sentir su presencia,

Danzando al compás del corazón.

Él, que la sostenía entre sus brazos,

Como un caballero, flameante protector,

Descubrí que no era ciego del todo,

Solo estaba ciego de amor.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Ciego de amor el alma a veces engaña y si lo hace es por amor de ese que nunca falla
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.