Apresados por el ángel de los sentimientos
Un día sabemos qué es el demiurgo
Y algo instintitivo nos impulsa a querer ver su rostro
Somos coleccionistas de expresiones
Tenemos en nuestro llavero rostros que se unen a los demás
Somos adivinadores de formas
Pecadores por intentar saber qué piensa y qué siente el mundo
Qué podrá ser llevado a su máxima expresión
El llamado respeto sin duda (no)
Cómo hacen los rostros para soportar tanta máscara
Nos vamos a dormir sin olvidarnos quitárnosla
Como los pendientes que ya son parte de la oreja
Nunca despertamos desnudos (solo al nacer)
Sentir un descontrol por objetos minúsculos
El poema es un objeto minúsculo
Un tritón que escala y anda en mi cuerpo
Quizá un geeko
Toda la dirección del creador
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 27 de enero de 2024 a las 10:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
Comentarios1
Nada es nada y el mundo avanza, sigamos así y que todo sea un eco en la mañana
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.