AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Sinónimo de imposible para mí el Amor
como algo a mi cuerpo sucio y asqueroso
que no sirve para limpiarse ni ese dolor
por dentro ni nada por fuera orgulloso.
Y aquí cal otro problema de la cintura:
que yo la veo perfecta y a ella me agarro
aunque sólo con la vista no esté a mi altura
poderlo hacer sinónimo que soy un guarro.
Porque la verdad a su belleza no encajo,
al ser muy poderosa (normal) frecuencia
caer, y sólo mis ojos pueden ver yo debajo
esas gatas en tejados su potencia.
Y es así de triste y acabe yo solitario
en todo momento y ella fantasma argumento
para mis noches, manifestación hipotecario,
y en fin, mi soledad como moneda de convento.
Octubre 2.023
NACHO REY
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.