Juega, juega, juega conmigo
Para lamerte bajo el ombligo
Pongámosle a la puerta el cerrojo
Y dejemos volar la imaginación a su antojo
Provócame al oído para llevarte a una pared
A un muro, muy oscuro
Donde yo te juro y te perjuro
Que no voy a parar de darte muy duro
A lo salvaje
Para llevarte a otro mundo sin pasaje
Sin boleto
Gimiendo nada callado, nada discreto
Para hacerte toda la película sin libreto
Estremeciendo todo tu esqueleto
Hueso por hueso, en cada beso
En medio del proceso
Del regreso y el reingreso
El juego se puso travieso!
Sin posibilidad de receso
Juega, juega, juega conmigo
Para lamerte bajo el ombligo
Pongámosle a la puerta el cerrojo
Y dejemos volar la imaginación a su antojo
Amárrame a la cama ahora
Para pasar varias horas
Jugando al paciente y la doctora
Que de tratamiento, untes por mi pecho
Algo de helado, sabor a mantecado
Para que sigas con tu boca, hacia abajo
Por el camino del pecado
El camino de lo rico, de lo indebido
Dale hasta abajo que sabe a caramelo fundido
Resbala por esa zona erógena
Para que encuentres tu paleta alucinógena
Juega, juega, juega conmigo
Para lamerte bajo el ombligo
Pongámosle a la puerta el cerrojo
Y dejemos volar la imaginación a su antojo
Acércate preciosa, en el elemento toma asiento
Que en el medio del movimiento
Te voy a dar retorica sin argumento
Sin palabra, sobre cada fibra, cada hebra
Haremos magia a lo abracadabra
Sacando el conejo, como acción de reflejo
Para que tus gritos empañen los espejos
El vidrio, reduciendo tu abecedario
A jadeos, sin miedo, rompamos cualquier credo
¿Y si jugamos al submarino?
Yo te pongo tu torpedo
Juega, juega, juega conmigo
Para lamerte bajo el ombligo
Pongámosle a la puerta el cerrojo
Y dejEmos volar la imaginación a su antojo
Para sacarte de orbita los ojos
- Autor: Indirizzato (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2010 a las 00:29
- Comentario del autor sobre el poema: de lo sutil a lo brusco... de un lado a otro xD
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 385
- Usuarios favoritos de este poema: huertero, elrockerdetuamor
Comentarios4
asi o mas explicito amigo, vaya manera de irme a dormir, imaginando todo lo ke lei,,, wooow
muy bueno tu poema... yo como sabes aqui estoy leyendole muy bueno...
saludos...
desde mi despacho..
kalita.
Ay Fer, que poema!!!!!!!! bvolviste a lo tyuyo ,ya veo, que tu estado de animo está perfecto.
besos.
MUY BUENO TE HA QUEDADO AMIGO Y TE DESEO UN MUY FELIZ CUMPLEAÑOS DESDE LA DISTANCIA UN ABRAZO PARA TI
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.