𝑼𝒏 π‘½π’Šπ’‚π’‹π’† 𝑷𝒐𝒓 𝑻𝒖 𝑩𝒆𝒍𝒍𝒆𝒛𝒂.

𝑬𝒍 π‘ͺπ’‰π’Šπ’’π’–π’Š

𝑴𝒆 π’Šπ’π’”π’‘π’Šπ’“π’‚π’” 𝒑𝒂𝒓𝒂 π’†π’”π’„π’“π’Šπ’ƒπ’Šπ’“, π’Žá𝒔 𝒒𝒖𝒆 𝒆𝒔𝒐 𝒆𝒓𝒆𝒔 𝒍𝒂 𝒓𝒂𝒛ó𝒏 𝒑𝒐𝒓 𝒍𝒂 𝒒𝒖𝒆 π’Žπ’Š 𝒑𝒐𝒆𝒔í𝒂 𝒉𝒂 π’’π’–π’†π’“π’Šπ’…π’ π’†π’™π’Šπ’”π’•π’Šπ’“, π’”π’Š 𝒇𝒖𝒆𝒔𝒆 π’—π’Šπ’†π’π’•π’ π’Žπ’† π’Šπ’“í𝒂 𝒗𝒐𝒍𝒂𝒏𝒅𝒐 𝒑𝒂𝒓𝒂 π’‚π’„π’π’Žπ’‘π’‚ñ𝒂𝒓𝒕𝒆 𝒆𝒏 𝒖𝒏 𝒂𝒕𝒂𝒓𝒅𝒆𝒄𝒆𝒓, π’π’–π’†π’ˆπ’ π’Žπ’† π’„π’π’π’—π’†π’“π’•π’Šπ’“í𝒂 𝒆𝒏 𝒔𝒖𝒆ñ𝒐𝒔 𝒑𝒂𝒓𝒂 𝒆𝒔𝒕𝒂𝒓 π’„π’π’π’•π’Šπ’ˆπ’ 𝒉𝒂𝒔𝒕𝒂 𝒆𝒍 π’‚π’Žπ’‚π’π’†π’„π’†π’“, 𝒔𝒐𝒏 π’‰π’†π’“π’Žπ’π’”π’‚π’” 𝒍𝒂𝒔 𝒑𝒂𝒍𝒂𝒃𝒓𝒂𝒔 𝒒𝒖𝒆 π’Šπ’π’”π’‘π’Šπ’“π’‚π’” 𝒍𝒂𝒔 π’Žπ’Šπ’”π’Žπ’‚π’” 𝒒𝒖𝒆 𝒂𝒍 𝒏𝒖𝒆𝒗𝒐 𝒅í𝒂 π’π’π’ˆπ’“π’ 𝒕𝒓𝒂𝒆𝒓...

𝑡𝒐 𝒅𝒖𝒅ó π’π’Š 𝒖𝒏 𝒔𝒐𝒍𝒐 π’”π’†π’ˆπ’–π’π’…π’ 𝒒𝒖𝒆 𝒆𝒏 π’•π’Š 𝒆𝒔𝒕á 𝒍𝒐 𝒑𝒆𝒓𝒇𝒆𝒄𝒕𝒐 𝒒𝒖𝒆 π‘«π’Šπ’π’” 𝒅𝒆𝒍 π’„π’Šπ’†π’π’ 𝒆𝒏𝒗í𝒐, π’„π’π’Žπ’ 𝒖𝒏𝒂 π’Šπ’π’–π’π’…π’‚π’„π’Šó𝒏 𝒅𝒆 𝒆𝒔𝒕𝒓𝒆𝒍𝒍𝒂𝒔, 𝒆𝒔 𝒍𝒐 𝒒𝒖𝒆 π’Žπ’Š 𝒄𝒐𝒓𝒂𝒛ó𝒏 𝒆𝒏 π’•π’Š π’—π’Šπ’, 𝒇𝒍𝒐𝒓𝒆𝒄𝒆𝒔 π’„π’π’Žπ’ 𝒖𝒏 𝒋𝒂𝒓𝒅í𝒏 𝒂𝒏𝒕𝒆 π’Žπ’Šπ’” 𝒐𝒋𝒐𝒔, π’”π’Š 𝒍𝒂 𝒍𝒖𝒏𝒂 π’—π’Šπ’”π’Šπ’•π’‚π’“π’‚ 𝒍𝒂 π’•π’Šπ’†π’“π’“π’‚ 𝒅𝒆 π’“π’‚π’ƒπ’Šπ’‚ 𝒆𝒔𝒕𝒂𝒍𝒍𝒂𝒓í𝒂, 𝒑𝒐𝒓𝒒𝒖𝒆 𝒕ú 𝒉𝒂𝒄𝒆𝒔 𝒒𝒖𝒆 𝒄𝒂𝒅𝒂 π’Žπ’π’Žπ’†π’π’•π’ 𝒔𝒆𝒂 𝒖𝒏𝒂 π’‰π’†π’“π’Žπ’π’”π’‚ π’Žπ’†π’π’π’…í𝒂...

𝑻𝒆 π’„π’π’π’—π’Šπ’†π’“π’•π’†π’” 𝒄𝒂𝒅𝒂 𝒅í𝒂 𝒆𝒏 𝒍𝒐 π’Žá𝒔 π’‰π’†π’“π’Žπ’π’”π’, 𝒏𝒐 π’‰π’‚π’š 𝒔𝒆𝒓 π’Žá𝒔 π’Žπ’Šπ’π’‚π’ˆπ’“π’π’”π’, π’π’Š 𝒍𝒐𝒔 𝒓í𝒐𝒔 𝒄𝒓𝒆𝒄𝒆𝒏 𝒕𝒂𝒏𝒕𝒐 𝒆𝒏 π’Žπ’‚π’ˆπ’π’Šπ’•π’–π’… 𝒄óπ’Žπ’ 𝒕𝒖 π’‰π’†π’“π’Žπ’π’”π’–π’“π’‚, 𝒉𝒂𝒔 𝒉𝒆𝒄𝒉𝒐 𝒒𝒖𝒆 𝒔𝒆𝒂 𝒆𝒙𝒑𝒆𝒓𝒕𝒐 𝒆𝒏 π’π’Šπ’•π’†π’“π’‚π’•π’–π’“π’‚, π’ˆπ’“π’‚π’„π’Šπ’‚π’” 𝒑𝒐𝒓 𝒕𝒂𝒏𝒕𝒂 π’Šπ’π’”π’‘π’Šπ’“π’‚π’„π’Šó𝒏 𝒍𝒍𝒆𝒏𝒂 𝒅𝒆 𝒅𝒖𝒍𝒛𝒖𝒓𝒂, 𝒄𝒂𝒅𝒂 𝒅𝒆𝒕𝒂𝒍𝒍𝒆 𝒅𝒆 𝒕𝒖 𝒄𝒖𝒆𝒓𝒑𝒐 𝒍𝒐 𝒅𝒆𝒋𝒐 π’‘π’π’‚π’”π’Žπ’‚π’…π’ 𝒆𝒏 π’Žπ’Š π’†π’”π’„π’“π’Šπ’•π’–π’“π’‚...

πŸ–€πŸƒ

  • Autor: 𝑬𝒍 π‘ͺπ’‰π’Šπ’’π’–π’Š πŸ–€πŸƒ (SeudΓ³nimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2024 a las 01:19
  • Comentario del autor sobre el poema: 𝑴𝒆 𝒍𝒍𝒆𝒗𝒂𝒔 𝒑𝒐𝒓 𝒆𝒍 π’„π’‚π’Žπ’Šπ’π’ 𝒅𝒆 𝒍𝒂 π’Šπ’π’”π’‘π’Šπ’“π’‚π’„π’ŠΓ³π’, 𝒄𝒂𝒅𝒂 𝒔𝒆𝒏𝒅𝒆𝒓𝒐 𝒅𝒆 𝒕𝒖 π’‡π’Šπ’ˆπ’–π’“π’‚ 𝒔𝒐𝒏 𝒅𝒆 π’Žπ’Šπ’” π’‘π’π’†π’Žπ’‚π’” 𝒍𝒐𝒔 𝒗𝒆𝒓𝒔𝒐𝒔, π’‚π’π’Šπ’Žπ’†π’π’•π’‚π’” 𝒄𝒐𝒏 π’‡π’“π’†π’„π’–π’†π’π’„π’Šπ’‚ π’Žπ’Š π’‡π’†π’π’Šπ’„π’Šπ’…π’‚π’…, 𝒆𝒍 𝒄𝒓𝒆𝒂𝒓 π’Žπ’π’Žπ’†π’π’•π’π’” π’”π’Šπ’ˆπ’π’Šπ’‡π’Šπ’„π’‚π’•π’Šπ’—π’π’” 𝒆𝒔 π’‘π’†π’“π’Žπ’‚π’π’†π’„π’†π’“ 𝒂 𝒕𝒖 𝒍𝒂𝒅𝒐. πŸ–€πŸƒ
  • CategorΓ­a: Amor
  • Lecturas: 13
  • Usuarios favoritos de este poema: Ed-win
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓ­strate aquΓ­ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ­.