Quiero atreverme a descifrar
Resolviendo una duda, algo controversial
Un enigma que todos pensamos
Y que solemos soñar
¿Qué hacer con la vida?
Desde niño, camello o León, nos preguntamos por la vida
Que hacer con ella, interesante cuestión
Me propongo como camino, develar la solución
Les aseguro que su vida, es única, salvaje e increíble, es vida
La humanidad y, la condición de ser humano, es innata entre todos
Por todo ello, la desición de usar, hacer o no hacer es solamente tuya
Pero te aconsejo, creo que la vida se gasta de tanto usarla
Y a veces terminas repitiendo los mismos errores
Cometiendo las mismas prácticas
Imitando tus semejanzas
En ese punto te sugiero que, no tengas miedo de detener tu vida
No tengas miedo a morir, no le temas soltarla
Reinventate y renace
Vuelve a construir y a moldear tus esperanzas
Vuelve a soñar tus objetivos
Vuelve a aprender y desaprende las embarradas
Vuelve a ser un ser que no teme a ser feliz, ni a detenerse para consolidar su alma.
- Autor: Gogh (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de enero de 2024 a las 12:49
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.