Solo recuerdos quedan
de aquel niño inocente.
Ojos claros, gordito,
cachetón y con olor a ángel.
Pero crecer esta vez
no era conveniente.
Con el adolescente llegó
El abandono, el descuido
y la desesperanza.
Las calles no fueron
las mejores maestras.
Papá, mamá, una familia.
Siempre creyó que era,
como en los cuentos de hadas.
Nunca entendió que
la vida es más que eso.
Ahora vive del día a día,
robando, atracando, matando.
Salir de las drogas,
de la delincuencia
ya no es opción,
Solo de vez en cuando
piensa en lo que pasó,
con aquel niño inocente.
por qué no pudo
"salir adelante"
Solo queda esperar
la noticia triste
de un cuerpo inerte.
- Autor: Docpulido ( Offline)
- Publicado: 28 de enero de 2024 a las 12:59
- Comentario del autor sobre el poema: La situación que llevó a algunos jóvenes al camino de la delincuencia.
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.