Ella y Él

noahh_4

mi mente dice que no
mi corazón dice que sí
él esta roto
ella le advirtió 
él no piensa en nada
y ella piensa de más
ellos son opuestos
y conviven con los nuestros
ellos viven juntos
en el fondo de mi ser
y se comunican todos los días
para lograr entender
él quiere correr
ella quiere esperar
él me dice que si
ella me dice que no
a quien escucharé
cuando tenga que decidir?
él sigue insistiendo
ella se esta cansando
el decidió hacerlo
y no quiso esperarla
ella grita que no
mientras él corre hacia allí
ella le dice que lo lastimaran
él dice que esta vez es diferente
ella se cansó de intentar
y dejó que vaya a probar
ella no dejó de pensar 
y esperó hasta que volvió
él volvió más roto
y le dijo "tenías razón"
ella le dijo "te advertí"
y él la abrazó
ella lo escuchó
y curó sus heridas
él le agradeció
y decidió no confiar
ella le dijo no se fuera
y él se quedó
ellos siguieron conviviendo
pero esta vez se protegieron
él no volvió intentar
y ella entendió
él la escuchó
y ella lo ayudó
él era débil
ella era fuerte
él no podía pensar
pero podía alegrar
ella no paraba de pensar
y no sonreía jámas
él le pidió
que volvieran a intentar
ella no quería
pero él la convenció
ella le pidió
que no lo hiciera solo 
él asintió
y le pidió por favor
que le enseñará a pensar 
ella le enseñó
y aprendió a sonreír
los dos se unieron
y lograron alcanzar
lo que tan lejos estaba:
el verdadero amor.

  • Autor: Noah (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2024 a las 18:00
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: José Valverde Yuste, jvnavarro
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.