SOY FELIZ❤️

#missentimientos

La felicidad es una dicha, que me hace reír, como cuando era solo una chica.

La felicidad viene con travesía a la aventura, unas veces llena de ternura.
por eso estamos contentos, y hablando con mesura.
 plena en satisfacción, y sintiendo, más que solo admiración.
El amor es el bienestar, que no forma parte de la suerte, es una bendición.  
el amor se construye y es prosperidad, el amor es la fortuna que pocos aprovechan, el amor es la alegría, y la bonanza, pero ojo con sentarte sin un poquito de esperanza.
Soy feliz cuando no hay la presencia de inconvenientes, pero tampoco veo que todo sea Perfecto. Ser feliz porque 
 no veo a los mios como simples tenientes, y tampoco tengo más de un pretendiente.
Soy feliz cuando alcanzo metas y más aún sabiendo que no soy perfecta.
Soy feliz cuando veo el orden en cada rincón de mi casa, soy feliz con lo poco que tengo pero que en mis manos es un cofre lleno de sentimiento.
soy feliz en sus brazos aunque, algunos me echen madrazos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Viviana Maria Londoño Mazo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2024 a las 22:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    "El amor es el bienestar, que no forma parte de la suerte, es una bendición."

    Bonitas letras reflexivas! Saludos,

  • #missentimientos

    Cierto ❤



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.