TE AMO DESESPERADAMENTE
escr.275
En la quietud de la noche, te amo desesperadamente,
Como el mar ama a la luna, eternamente.
Tal vez presiento que te voy a perder,
Como el sol pierde al día al anochecer.
En cada latido, en cada suspiro, te siento,
Como el viento siente al cielo, en su aliento.
Y en cada sufrimiento, en cada pensamiento,
Te amo más, sin arrepentimiento.
Pero el miedo se cierne, como una sombra,
Y la incertidumbre en mi corazón se cobra.
¿Será que el destino es cruel y severo?
¿Será que me arrebataría lo que más quiero?
A pesar de todo, te amo desesperadamente,
En cada amanecer, en cada crepúsculo, constantemente.
Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo
Todo los derechos reservados©
- Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2024 a las 00:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.