Cuantas veces he leído nuestras conversaciones
no es tristeza, es nostalgia, añoranza tal ves
no es ruptura
es estupidez
el ego
el no valorarte
Siempre en espera del regreso
estamos con otras personas,
por cobardía
por miedo a la soledad
pero esperanzados en volvernos a mirar
el amor es constante y eterno.
Siempre la simplicidad
tú originalidad
ocurrencias
eres única
tu bello rostro
tu ceja
tu voz
aquella mirada silenciosa
que aún hoy me llena de ilusión
el confundirte en mi cama
y creer que eres tú
sabiendo que no es así.
Los principios
los finales
lo nuestro.
Ese secreto
mi secreto
mi musa
el deseo de ser recordado por ti
de saber que no soy el único que nos recuerda
el tener que esperar mi cumpleaños para escuchar tu voz
Siempre las coincidencias han estado a mi favor
pero no debo de confiarme
mejor atreverme y estar frente a ti
mirarte fijamente a los ojos
y sonreír juntos
- Autor: Hermann Garcia ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2024 a las 03:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, jvnavarro
Comentarios1
SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.
SALUDOS POETA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.