Que día tan radiante
el sol brilla por esencia propia
y disfrutamos todos lo que acudimos
al parque ha hacer un poco de gym.
Poco a poco se van reuniendo,
a disfrutar alegres y contentos,
de las instalaciones libres del parque,
para hacer actividad física y recreación.
Niños, jóvenes, señores y ancianos,
cada quien hacen su calentamiento previo,
con alegría y gran disposición,
hacer ejercicios individual o gym grupal.
Yo, tú, el, nosotros, vosotros, ellos,
disfrutamos de bellos momentos,
compartimos espacio, tiempo y máquina,
del ejercicio o deporte que hemos de realizar.
Varias disciplinas,
al gusto de quien lo goza,
futbito, basquetbol, parque para niños, etc.
a escoger a libre albedrío.
El gym al aire libre lo disfrutamos a cualquier hora,
día o noche para ejercicios circulatorios
La gimnasia dancing grupal con baile entretenido
lo gozan a últimas horas de la tarde.
No buscamos cuerpo perfecto,
solo entretenimiento y ejercitación,
con iniciativa y motivación,
el gym cambia nuestro ánimo, salud e intelecto.
En la gente hay buen coloquio y alegría,
nos llenamos de ánimo y emoción.
mientras esperamos turno,
hacemos vida social en buenas compañías.
La vida necesita cambios personales,
con alegría y predisposición,
dar guerra al sedentarismo y
darle ritmo al gym que tonifica la salud.
Ejercicios al aire libre,
en cualquier momento del día,
guardando respeto a la hora de llegada,
y máquina o campo a libre disposición.
Salud y deporte,
debemos preservar,
solo te has de motivar,
y así poder entrenar.
He cumplido para el bien de mi salud,
me despido por el momento gym de mi parc
con un hasta luego y muy pronto retorno.
¡Hasta pronto amigos!
Bolivar Loncarich Pedro
- Autor: Bolivar Loncaric Pedro ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2024 a las 06:09
- Comentario del autor sobre el poema: La disciplina es la clave para alcanzar tus metas y éxitos en el gym. La vida esta destinada a ser un reto y desafíos. Tan solo disfrutalo y gózalo.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.