La Niña Hada (Nana)

Paris Joel

En la noche culebrinas

combas del cielo, divinas.

 

Saltan estrellas azules

Con velos blancos de tules.

 

A cada salto un deseo,

Si se cumple me lo creo.

 

La Luna asoma quijada

Con risa de mermelada.

 

Y en un canto de Morfeo

Yo te arrullo y te beso.

 

Ay estrellas, estrellitas, estrelladas,

Ambrosías de chispas almidonadas.

 

Ay estrellas, estrellitas, estrelladas,

Dormid a mi niña, carita de hada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    Una NANA preciosa
    SALUDOS

    • Paris Joel

      Muchísimas gracias María! Abrazo inmenso.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.