“SI NO PUEDES AMAR NO AMES PERO TAMPOCO LASTIMES “

Rodriguez López Simón eduardo

Si no puedes amar con el corazón,

No rompas en pedazos la ilusión.

No juegues con los sentimientos,

No hieras a aquellos que te quieren.

 

Si no puedes entregar tu amor sincero,

No te acerques a aquellos que esperan un te quiero.

No hagas promesas que nunca cumplirás,

No lastimes a quien confía en ti de más.

 

Si no puedes amar de forma plena,

No engañes con palabras tan amena.

No confundas con caricias vacías,

No despiertes esperanzas perdidas.

 

Si no puedes amar, mejor estar en soledad,

Que tener un corazón lleno de maldad.

No hagas daño sin razón,

No juegues con los sentimientos del corazón.

 

Aprende a ser honesto contigo mismo,

Y así, no causar daño a un abismo.

Si no puedes amar, respétalo,

Pero tampoco lastimes, no es obligatorio.

 

La vida es corta y el tiempo vuela,

No desperdicies momentos en una farsa bella.

Si no puedes amar con pureza y entrega,

Sé valiente y di adiós

Ama con la intensidad que puedas dar,

Pero si no puedes, no trates de forzar.

Que el amor no entiende de mitades,

Es completo o no es, sin ambigüedades.

 

Si no puedes amar con sinceridad,

Mejor busca tu propia felicidad.

Si no puedes amar de verdad,

No lastimes, solo déjalo marchar.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.