Los frutos dorados.

el brujo de letziaga

El verano abrió la llave de los frutos dorados,
y entre los rojos y verdes
amarillos y azules...
me quedé sin habla con el vértigo de tu danza
endemoniado con tu desnudo.

 

 

Los aromas y tonalidades
de las manzanas y las uvas,
estimularon mi deseo con la vista
para dar gusto a la mordida
y llegar al escanciado de los jugos.

 

 

Y con el cálido rito del tacto y la caricia
llegó el toque de retreta,
en la semántica del sueño y la calma infinita
bajo infinitas lunas.

 


¡Qué placeres las frutas!
Que van por la vida
con la carne y su lujuria
hacía un otoño de ceniza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.