El sueño que tantas veces he soñado
Me lo sé de memoria
Y sin embargo, cada vez que duermo
Espero que haya cambiado
Empieza en aquella ciudad
Donde se ahogan las voces
Soy un niño un poco inocente
Que poco sabe de la calamidad
Pero claro, todo siempre cambia
Ahora estoy en mi salón de clases
Donde la furia adolescente no para
Sentado junto a tus ojos de ámbar
La tierra de las tareas pendientes
Libros atrapados en botellas
Hay tanta nostalgia en esta facultad
Está oculta entre el pasado y el presente
Tanto he tentado mi alma
Que no se distinguir el sueño de la realidad
¿Puedes salir a buscarme?
Te esperaré en mi cama
- Autor: Raúl Bonilla ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2024 a las 11:36
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.