1
Yo no quise amarte tanto,
Sin embargo, me entregué
Perdido me enamoré
Vulnerable a tus encantos,
Pero el más oscuro manto
Me ha separado de de ti
Todo mi amor te lo dí
Y me ha tocado perder
Hoy te invito ven a ver;
Lo Que Ha Quedado de Mi.
2
En silencio cada día,
Voy cargando mis fracasos
Esquivando los zarpazos
Del dolor y la agonía;
Sólo la tristeza es mía
Por todo lo que perdí
Y si he de vivir así
Sin alguien a quién amar
Ven te invito a contemplar,
Lo Que Ha Quedado de Mi.
3
Yo te dí todos mis sueños,
Para mí nada soñé
Mi vida te dediqué
Poniendo todo mi empeño;
Hoy tu amor ya tiene dueño
Y qué tarde comprendí
Porque nunca yo te ví
De verdad enamorada
Ven mira, única invitada
Lo Que Ha Quedado de Mi.
4
Tan acongojado estoy,
Viviendo en la soledad
Y te digo la verdad
Que ya yo no sé quién soy;
Ni tampoco a dónde voy
La tristeza ha hecho un festín
Y ya de uno a otro confín
A mí no me queda nada
Ven, como única invitada;
Yo Quiero que veas Mi fin...
Sócrates A. Chavarría Ch.
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS
29 de enero de 2024.
- Autor: Sócrates Chavarría (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2024 a las 12:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.