Sordo Color Arena
que durante Mil Años,
Silencioso y sin Tiempo,
Busca la Luna y el Sol
que en Desamparo
Jamás Llega..
Arco Iris Aletargado
que Sin Piedades a Veces Acecha,
en el que en los Ayeres Remotos
entre Sales y Fuegos
Murió Cartago...
Caminos y Sendas de Piedras
Tristes, Felices,
Color Arena,
Se Entumecen Furiosos
al Recordar el Olvido del Olvido...
Quizás el Espacio que Alberga
Infinitas Estrellas
se Refleje en ese Espejo
Rasgado y Deshecho,
Color Arena...
Quizás durante el Plácido y Ardiente Estío
Se Demoren
los Millones de Otoños
que entre Laberintos
Jamás Lloran...
Quizás el Ritmo Incesante
de la Mar en Torrente Salado
Pueda Troquelar,
Tallar,
Esculpir,
El Tiempo Inmortal
y ese, el Más Humilde
Cero...
(Patricia)
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2024 a las 13:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: José López Moreno., alicia perez hernandez, MISHA lg, Llaneza, Ed-win, LCRNC, SOY.-
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.