CORTO ES EL EXISTIR
En esta finitud de la vida
siempre debemos reflexionar
Pues cierto es, ella jamás olvida
que todo, se tiene que acabar
Pues se sabe, que a un principio haber
muy fácil es, podamos concluir
Que todo cuanto logre nacer
lógico, a su tiempo ha de morir
Por eso, tiempo no hay que perder
al máximo debemos vivir
Así, hay que siempre reconocer
igual es corto todo existir
Ante esta clara realidad
donde a su tiempo, todo culmina
Sin importar cuál sea la edad
la parca con todo igual termina.
#jureme
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.