tal vez si escapo
podría despertar
tal vez si me escondo
el no me encontrará
tal vez si hago mi valija
tal vez si voy allí, donde la tierra florece
tal vez podré olvidar
pero que tal si no despierto?
que tal si me encuentra?
que tal si la tierra no florece y no logro olvidar?
que haré cuando me consuma y no pueda respirar?
que haré cuando el mar no este calmo, cuando la brisa
entonces solo quedará confiar
confiar en que tal vez despertaré
tal vez la pesadilla acabe
confiaré en que no me encontrará, en que la tierra florecerá y el sol saldrá
el mar no se secará y la tormenta terminará
y tal vez,
logre escapar
tal vez,
logre respirar
y por fin,
olvidaré
- Autor: Noah (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2024 a las 20:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, José Valverde Yuste
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.