AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Jamás mía. Botón de la clave mía
en consecuencia, ¿sólo roto camino
del Amor?; no es poca cosa esta felonía
lo que a mi cuerpo se refiere: ¡imagino!.
Lo imagino, amor de fémina concluyo.
Especial yo y tal vez muy indiferente
sería cosa al revés que no dudo intuyo,
dos palabras no existiría en mi mente.
Pero realidad es tozuda en este caso,
ya mi particular mas sino existencial,
la verdad actual como averiado vaso
ya no poder reparar hecho es natural.
JAMÁS MÍA es en conclusión, resultado
la consumación el YO único director
responsable de mis actos C R E A D O:
¿mi destino?: pesado, llevo este dolor.
Enero 2.014
NACHO REY
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.