SOMOS

Lincol

 

SOMOS

Somos ese lazo de amistad
que rompe toda frontera,
somos esos versos
que entregamos del corazón,
somos esas lágrimas
que la indiferencia no espera,
y somos el inicio
de un final inesperado.

Somos ese abrazo
que no se detiene ni resiste,
somos los pasos vivos
del que avanzar no puede,
somos el alma del pueblo
que por hijo nos tiene
y somos el pensamiento bonito
en su larga y santa existencia.

LMML.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermosas definiciones de lo que somos! Saludos cordiales estimado Lincol, feliz noche amigo,

  • Violeta

    Maravilloso como todo lo que escribes.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.