“SOY UNO EN UN MILLÓN “

Rodriguez López Simón eduardo

Soy uno en un millón, único y singular,

Un ser que busca su camino sin cesar.

Entre multitudes, destaco con fulgor,

Un corazón ardiente que nadie puede ignorar.

 

Mis huellas son únicas, no hay otras iguales,

Mis sueños son estrellas, eternas como minerales.

Caminando entre sombras, buscando la verdad,

Descubro mi esencia, una joya sin igual.

 

Soy uno en un millón, un verso sin rima,

Un alma errante que en cada paso se anima.

No sigo los caminos marcados por la norma,

Mis ansias de aventura son mi gran forma.

 

Lo que otros llaman locura, yo lo llamo pasión,

La fuerza que en mi interior me hace vibrar,

Deseo ser esa gota que rompe la prisión,

Mostrar al mundo que soy, un ser a destacar.

 

No temo ser diferente, al contrario, me enorgullece,

Ser el único en un millón que nunca se desvanece.

Pues sé que dentro de mí hay un poder sin igual,

Que me impulsa a siempre luchar y avanzar.

 

Soy uno en un millón, en esta vasta existencia,

Y aunque a veces la soledad me deje sin clemencia,

Sé que mi luz brilla con fuerza desde adentro,

Y en cada paso que doy, dejo un legado lento.

 

Así que no temo ser el único entre la multitud,

Ser uno en un millón es un regalo de virtud.

Mi voz resuena como un eco en el vasto mar,

Y espero que mi ejemplo inspire a otros a brillar.

 

Soy uno en un millón, y eso me hace especial,

Una chispa en la oscuridad, un faro celestial.

Mi propósito es iluminar el camino a seguir,

Y mostrar al mundo que en cada uno hay un milagro por descubrir.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.