Pierdo en todas las líneas
(No) existen requisitos para aprender del Ying y del Yang
Sentirse miserable y solo eso
Volver a jugar a las comparaciones
Y perder siempre
Vivir en una ignorancia mundial
Querer deshacer la piel
Ser maldecido por la voz besada y la lengua mordida
Quién sabe si no debimos ofrecer siempre perdón
No hay para mí una indulgencia
El oráculo esta vez no me arropa
Y no tengo impedimento para proclamar la verdad
Sí, me equivoqué
Y este amanecer no trae ningún perdón
Todos los proyectos del pasado
Todo el futuro
No encaja en los tachos
Incompatibles como un eterno desalojo
La caída se hace más real
Y quizá nunca goce de lo que me fue pedido
En qué me convertiré
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 30 de enero de 2024 a las 10:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.