Flor

Jhetsefany

 

Dime amor, solo dime,
si esa flor de corola reducida
y de aroma sublime,
por ser flor, por florida,
a las eternas promesas redime.

Y si ves, ves impresa,
la expresión reflejada inalterable
que en silencio confiesa,
tan sutil, tan amable,
que me habla, que sonríe, que me besa.

 

Jhet

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.