En la asamblea de los dioses:
Se decidirá nuestro destino.
La esperanza de estar juntos,
O la división de nuestros caminos.
Zeus, el padre de los olímpicos,
Dice que debemos separarnos,
Pues nuestro amor es una amenaza
Para el orden que él debe guardar.
Osiris, el señor de los muertos,
Opina que debemos morir,
Pues solo así podremos estar juntos
En su reino de paz y de luz
Shiva, el dios de la destrucción,
Propone que debemos luchar
Pues nuestro amor es una fuerza
Que puede al mundo transformar
Ogum, el dios de la guerra,
Aconseja que debemos escapar
Pues nuestro amor es una aventura
Que nadie puede frenar
Los dioses discuten y debaten,
Pero no llegan a un acuerdo final
Los amantes aguardan ansiosos
Un veredicto que será fatal.
Afrodita, la diosa del amor,
Interviene en nuestra defensa
Pues nuestro amor es una bendición
Que merece una recompensa
Loki, el dios del engaño,
Se divierte con nuestra situación
Pues nuestro amor es un juego
Que le causa mucha diversión
Buda, el dios de la sabiduría,
Nos enseña una lección
Pues nuestro amor es una prueba
De nuestra compasión
Él nos dice que debemos separarnos,
Y seguir nuestros propios caminos
Pues nuestro amor es una libertad
Que no necesita de un destino
Los amantes se besan una última vez
Y se dicen adiós con amor,
Porque la prueba de amor más grande
Es dejar ir, aunque muera el corazón.
- Autor: Darío Méndez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de enero de 2024 a las 12:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, alicia perez hernandez
Comentarios1
Duele, pero es necesario
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.