¡Hasta aquí! Basta, ya no aguanto más,
No puedo seguir así, con esta falacia;
Fingir que todo va bien, es por demás,
Mientras esta relación, es una desgracia.
Al menos para mí; tu vives bien en mi utopía,
Esa que te construía con imaginación, cada día;
Hoy voy a dejar que las abyectas bocas…hablen,
Para que en cada palabra que digan, te señalen.
Que digan que eres un persona simple y humana,
Carente del carisma de una dama, que vive en sociedad
que sabe mentir y engañar con una dulce falsedad,
y es simple en su carácter, que de ella emana.
Y yo en mi delirio, la subía a diario a su blanco altar,
Pera que la vieran y de su carisma todos se enteraran…
Pero hoy todo acabo, retorna a su simpleza esa mujer,
Ella era así y ya no es, pues yo hice que así, la forjaran.
- Autor: Bonifaccini (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de enero de 2024 a las 13:34
- Comentario del autor sobre el poema: Inexorablemente las relaciones se acaban, y a veces es más sano terminarlas que seguir haciéndose daño.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.